14 enero 2019

Disputado el Torneo de Navidad en el Colegio Salesianos

El pasado Sábado 29 de Diciembre tuvo lugar en el colegio Salesianos de la Capital la cuarta edición del Torneo Navideño de Ajedrez de carácter solidario, en el que cada jugador que participa tiene que donar un juguete, que posteriormente es repartido a través de Cáritas Parroquial.
El Torneo contó con la participación de 60 jugadores de todas las edades, que acudieron desde diversas localidades de las provincias de Guadalajara y Madrid. Se disputaron 6 rondas de partidas a 10 minutos, más incremento de 3 segundos por jugada.

Los jugadores fueron distribuidos en dos grupos de juego: Torneo A: Absoluto y Torneo B: Categorías Sub-14 y siguientes.
Finalizadas las 6 rondas, los ganadores  resultaron ser El Maestro Fide Wilbert Yanez y el madrileño Martín Horcajuelo Rocamora respectivamente.

Enlace a los detalles y clasificación de los Torneos en Chess-Results:

TORNEO ABSOLUTO

Para finalizar la jornada se hizo entrega de trofeos a los primeros clasificados de las diversas categorías y se obsequió con un roscón de reyes a todos los participantes.